Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Ливень в Питере

Мы были в центре, когда начался ливень. Поехали домой. В окнах домов отсвечивали лучи закатного солнца, и я все искала глазами радугу. И нашла - слева по ходу движения. Мама была за рулем и не могла отвлечься, чтобы посмотреть. В некоторый момент мы повернули налево, и радуга выросла почти прямо перед нами. Разноцветная двойная дуга, как будто упирающаяся одним концом в землю почти совсем рядом, метрах в двадцати от машины. И мы довольно долго ехали на радугу, а она как будто нехотя отодвигалась от нас. Это было необыкновенно. Мамин восторг, и красота, и какая-то удивительность этого события. Я сделала несколько фотографий через лобовое стекло, они всей яркости радуги не передают, но общую картинку показывают. Одна из них:

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: среда обитания, фотосерия
Subscribe

  • Библиотека по имени Ооди.

    Это было в январе 2020, почти год назад. Ооди открылась в конце 2018, я очень хотела её увидеть и через год зашла. Было январское утро,…

  • Новогоднее.

    Закончился 5780 год по еврейскому календарю. Для меня он был сложным, совсем не только из-за коронавирусной истории, хотя и она внесла свой вклад.…

  • И к слову о моих учителях нешкольных.

    Я училась на этой Мастерской - был 2007-2008 год. Нынешний набор двадцать шестой. Спятить же можно - двадцать пять лет они каждый месяц с октября по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments