?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однажды в Коуволе мы решили пойти гулять "куда-нибудь далеко". Нам тогда еще сама Коувола казалась большой. Я увидела на карте города голубой кружочек и, неадекватно оценив масштаб, а также принимая желаемое за действительное, подумала, что это озеро. Вокруг было зеленое - значит, озеро в парке. Правда, смущала геометрическая правильность кружочка - "озера", ну да ведь это изображение на карте, может, оно как-то сглаженно получилось...
И мы пошли к озеру. Прошли по центральной улице, повернули направо, вошли в парк, еще немного по нему прошли и оказались у того круглого, которое вполне адекватно отображалось на карте голубым. Вот тогда я поняла, насколько же мала Коувола. "Озеро", на карте - миллиметров пять в диаметре, оказалось искуственным водоемом с фонтаном. Глубина водоема не превышала метра, диаметр - наверное, метров пятнадцать.
Поначалу фонтан не впечатлил, ну симпатичный, но тривиальный. Солнце было полузакрыто облаками, лес был темен, фонтан - тих и строг.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Прошло несколько минут, выглянуло солнце, и фонтан преобразился.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Радуга с полным набором цветов.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Мы бродили вокруг него, зачарованные. Так было хорошо, приятно, красиво, что не хотелось уходить. Но время шло, и побрели дальше, поднялись на пригорок и вдруг увидели совсем неожиданную картину - все тот же фонтан, только в другом ракурсе. В обрамлении зелени.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Profile

alaxelrod
Ася Аксельрод

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow