Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Category:

Про очередной фотоконкурс

Сделали очередной фотоконкурс про Израиль. Кажется, "Гилель" сделал, http://vkontakte.ru/event31273672. Предложено выложить не больше пяти фотографий Израиля туда, а одновременно в хорошем качестве на Пикасу, и дать на них ссылку. Я два дня эту Пикасу осваивала, уж не знаю, почему. Непривычная она для меня очень. Но вроде освоила. Выложила фотографии на нее и в конкурсный альбом. И вот наблюдаю теперь со стороны, но с любопытством. Фотографий в альбоме сейчас - 46 штук, в день прибавляется от одной до пяти, разные, большинство очень приличные. Но их почти не оценивают, вообще не комментируют. Утратили интерес? Потеряли надежду на выигрыш (я-то после предыдущего такого конкурса, где была серьезная конкуренция, споры, комментарии, ажиотаж эту самую надежду почти потеряла)? Не знаю. Но как-то странно это, нетипично. Может, участников слишком мало.
Одна из моих конкурсных фотографий:
https://picasaweb.google.com/110536002368343453738/262011#5667801126410943554
Tags: бытность, фотосерия
Subscribe

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment