Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

События этого дня.

Сегодня:
1. Браку моих родителей 37 лет, они вместе и счастливы все это время, и я не боюсь это сглазить.
2. Р.М. Фрумкина отмечает сегодня юбилей. Она замечательная, и я надеюсь, что у нее все хорошо. Мы виделись давно, два с половиной года назад, и я часто вспоминаю ту встречу.
3. Сегодня в Питере открыли новую станцию метро, "Адмиралтейскую". Я туда приехала на встречу с одним хорошим человеком, и вот вышла из поезда, смотрю - а люди не идут по привычной траектории, от эскалатора к поезду - от поезда к эскалатору, а хаотично движутся и фотографируют все подряд. Никогда не видела столько фотографирующих людей в метро. Дежурная по станции время от времени сообщала, что фотографировать разрешается только без вспышки. Царило слегка эйфорическое настроение. Я тоже немножко пофотографировала, если что-то получилось, потом выложу.
Tags: бытность
Subscribe

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Библиотека по имени Ооди.

    Это было в январе 2020, почти год назад. Ооди открылась в конце 2018, я очень хотела её увидеть и через год зашла. Было январское утро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments