Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

странности планирования жилья

Новая квартира переживает стадию ремонта. Обнаруживаю с недоумением, что хорошо понимаю, что где может быть на балконе, немного похуже - про кухню, но тоже что-то могу себе представить, а вот об остальной части квартиры, вроде как, не менее важной, мне даже думать трудно. Ни шкафы не могу спланировать, ни даже розетки. Где что будет - вопрос, моментально заводящий в тупик. Нет, я точно знаю: стол должен быть. Он, собственно, есть, осталось перетащить. Но вот куда его определить - проблема. Хотя, казалось бы, что может быть проще. Где не шкафы, там стол. Ага, а где шкафы, и где не шкафы? И т.д.
Tags: балкон, бытность, среда обитания
Subscribe

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments