Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

странности планирования жилья

Новая квартира переживает стадию ремонта. Обнаруживаю с недоумением, что хорошо понимаю, что где может быть на балконе, немного похуже - про кухню, но тоже что-то могу себе представить, а вот об остальной части квартиры, вроде как, не менее важной, мне даже думать трудно. Ни шкафы не могу спланировать, ни даже розетки. Где что будет - вопрос, моментально заводящий в тупик. Нет, я точно знаю: стол должен быть. Он, собственно, есть, осталось перетащить. Но вот куда его определить - проблема. Хотя, казалось бы, что может быть проще. Где не шкафы, там стол. Ага, а где шкафы, и где не шкафы? И т.д.
Tags: балкон, бытность, среда обитания
Subscribe

  • Идентичность. Французский.

    Никогда французский не учила. Откуда-то знаю "бонжур", "мерси", "оревуар", "жаме". Из названия духов "Мажи нуар" - оба эти слова, раньше не…

  • Памперсы, которых нет

    Стою на акции, которая длится восемь часов, половина этого времени моя, а примерно половина половины - это время, когда я раздаю листовки. Два часа,…

  • вопросы

    Интересно, мои рассказы про что бы то ни было, увиденное моими глазами, в картинках или без, являются ли полноценной заменой рассказам обо мне?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments