Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Эксперимент: бег за белочками

Думала, что фотографии с белками не получились совсем. На самом деле - для эксперимента их качество допустимо. Съемка в ручном режиме, причем, учитывая, что белки - существа куда более подвижные, чем я, еще и в ситуации "вижу - снимаю почти не думая". Было подозрение, что моя камера вообще не может нормально сделать, например, такой кадр (между мной и белкой не менее десяти метров), ну - не шедевр, но ведь явно белка, а не бурундук какой:

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Никогда раньше не видела, как белки пьют воду из канавы. Забавно. Задние лапки наверху, мордочка - в воде.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Белка сидит в ветвях лиственницы, высоко, метров пять, и я ее почти не вижу в объектив. Полупрозрачный хвост на фоне неба, однако...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Нечаянно, я бы сказала, относительно получившийся кадр, единственный из десятка отснятых. Белка носилась вокруг, почти не останавливаясь.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: фотосерия
Subscribe

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments