Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Отчетный концерт племяшкиного хора

Во вторник племяшка выступала с хором на отчетном концерте. Они отзанимались год. Концерт продолжался, наверное, минут сорок, за это время дети спели семь песен. Песни детские, и не могу сказать, какая из них понравилась больше, а какая - меньше. Все эти песни мне кажутся одинаковыми. То ли на один мотив, то ли одно настроение у них у всех. Хотя тексты, точно помню, разные. Голоса тоже кажутся одинаковыми. То есть было впечатление, что это просто много племяшек сразу поют. Дома, когда она поет, я задаюсь одним и тем же вопросом: почему так высоко? Кажется, что ее природный голос ниже. Почему-то так учат. Или мне просто кажется, не знаю.
В хоре оказалось много детей, я думала, их меньше. Выяснилось, что это сводный хор, сразу три первых класса хорового отделения. Некоторые дети были совершенно сами не свои. Напряженные, бледные, сжавшие руки в кулачки. Некоторые просто сосредоточенные. Племяшка из вторых.
Я обычно не хожу на такие мероприятия, и не планировала в этот раз, но сестра попросила пофотогррафировать, и я вроде как из-за этого пошла. Не знаю, может, ей важнее было просто мое присутствие, но фотографии все равно есть.

Хор первых классов хорового отделения. Карина - третья слева во втором ряду.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Довольные мама и бабушка

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Карина крупным планом, немного позже, заехали в кафе.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: семья, фотосерия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments