Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Category:

детектив

Прочитала детектив Батьи Гур "Убийство в субботу утром". Почему-то после этого хочется почитать еще детектив, а другого ничего не хочется. И почему детективы так читаются? Вроде как - история запутана, надо следить за обстоятельствами, деталями, даже мыслями, а все равно, хочется читать это настолько, что затягивает. Даже когда ничего вообще не могу читать, детектив - все равно могу. Даже очень толстый.
В последнем случае еще, видимо, дело было в главном герое. Он описан как красавец и умница с выразительными глазами, интенсивно живущий, но терпимый к другим. Мне такие люди нравятся.
Tags: книга
Subscribe

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Библиотека по имени Ооди.

    Это было в январе 2020, почти год назад. Ооди открылась в конце 2018, я очень хотела её увидеть и через год зашла. Было январское утро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments