Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

"читаю" Космо

Сестра купила "Cosmopolitan". Читаю с любопытством. То действительно читаю текст, то "читаю" страницы, на которых текста кот наплакал, зато яркие картинки. Страниц второго типа больше, с любопытством рассматриваю контуры, цвета и оттенки. Вот целая страница залита разноцветными лаками для ногтей - синие, сиреневые, зеленые, оранжевые бутылочки и "нечаянно разлитые" лужи. Оттенки красивые, и, наверное, кто-то может носить их на ногтях. Мой глаз на них почти отдыхает. На следующей странице - что-то про макияж. Модель с глазами, обведенными резкой, жирной, непрерывной черной линией, модель с интенсивно-бирюзовыми веками... Они что, всерьез могут выйти из дома в таком виде, особенно эта, в бирюзовом? Сомнительно. Читаю забавное: "Для создания драматичного взгляда не обойтись без лайнера. Выбор зависит прежде всего от твоей цели: жидкая подводка подходит для изысканной тонкой линии, а мягкий карандаш - для драматичных стрелок". Во-первых, в моей ситуации бывает ровно наоборот, в смысле - что для тонкой линии, а что для стрелок. Во-вторых, удивительно наблюдать поверье, что для драматического взгляда нужен "лайнер". Можно подумать, у мужчин (где они, и где - "лайнер") драматических взглядов не бывает. В-третьих, как хорошо знать, что "лайнер" - это не всегда корабль...
И - неожиданно интересное, в интервью Зои Салдана (не видела ни одной ее киноработы, да и вообще знаю только имя):
"Если он использует слово "телка", пусть даже в шутку, такой мужчина для меня существует в параллельном мире. Я не дам ему даже проводить себя до машины, поскольку он того не стоит".
Кажется - предубеждение, ну какая разница, может, он называет кого-то "телкой", а человек хороший и порядочный, и зря она так резко... Но, видимо, уловила такое проявление как один из индикаторов того, что вот с этим человеком точно не надо связываться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments