Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

про внешнее

Сегодня видела одного мужчину, у которого на джинсах, около пояса, торчала пластиковая палочка, такая, на которой прикрепляют этикетки и ценники к одежде. Джинсы были очень новые, и я подумала, что он немножко рассеянный, или торопился, или оторвал этикетки не глядя.
Видела двух женщин в торговому центре. У них солнечные очки были надеты на подбородок. Неужели это удобно? Вид довольно странный.
В метро напротив села женщина, моих лет или младше. Черное длинное платье, трикотажное, с рукавами не короче, чем в три четверти, и довольно глубоким вырезом. Ярко-красный палантин, плотный и широкий. Красные коралловые бусы крупными шариками, чуть светлее палантина, точно вписывающиеся в контуры выреза платья. Помада по цвету между палантином и бусами, точно в той же гамме, что и оба аксессуара. Волосы прилизаны, аккуратно убраны, цвет каштаново-бронзовый. Черт лица не помню. Подумала, что она, наверное, "делала лук", продумывала каждую деталь. Я так совсем не умею. Черное платье на мне обошлось бы без палантина, бус, помады. Не пришло бы в голову, да и не люблю все это. Хотя, наверное, нацепила бы какие-нибудь неформальные сережки.
Tags: портретная галерея, размышляю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments