Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

шарики

Сегодня училась делать из колбаскообразных, длинных таких, воздушных шариков фигурки, похожие на игрушки. Собака получилась сразу, цветочек - со второй попытки. Вообще никогда не представляла себе, что смогу скрутить из шарика что-то такое забавное. Даже надувать их не умею.
Понадобилось это, когда организаторы благотворительной акции по сбору предметов гигиены для детдомовских детей ("Петербургские родители") решили, что такие игрушки из шариков будут вручаться детям родителей - участников акции. Так как я - участник со стороны организаторов, т.е. буду стоять на месте сбора этих самых гигиенических вещей, то мне предстоит заниматься таким рукоделием. Вот на собрании волонтеров, после обсуждения всяких насущных вопросов в связи с этой акцией, мы и учились крутить собачек.
Акция - в четырех питерских "Призмах", я стою в субботу, на Байконурской. Меня там можно было бы навестить, но общаться не получится, разве только сфотографироваться на память.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Новогоднее.

    Закончился 5780 год по еврейскому календарю. Для меня он был сложным, совсем не только из-за коронавирусной истории, хотя и она внесла свой вклад.…

  • И к слову о моих учителях нешкольных.

    Я училась на этой Мастерской - был 2007-2008 год. Нынешний набор двадцать шестой. Спятить же можно - двадцать пять лет они каждый месяц с октября по…

  • Кленовые листья, один зеленый, другой не очень.

    Фотография всей полноты впечатления не передает. В тот момент было невозможно удержаться от фотографирования, так чудна была игра света и, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments