?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

неделя

Болею или нет - не понимаю. Чувствую себя ровно так, что в доме что-то делать могу, но на улицу выйти не решаюсь. Сугубо болезненного - незначительный насморк и иногда болит горло. Но не так, чтобы пропадал голос. Сил как-то мало, что ли. На разговоры, особенно напряженные, не хватает. На длительную деятельность - тоже. Читаю мало, хоть и с удовольствием. Рада была бы гостю, но только из очень близких, потому что не хватает сил на деятельность по подготовке визита.
Происходящее вне моего дома очень напрягает - и мороз этот, хотя не боюсь такой погоды самой по себе - только в сочетании со своим актуальным состоянием, и общественно-политический дурдом в голове не умещается, грамматические ошибки "Фонтанки" раздражают. На что-то реагирую, как могу. На что-то - нет.
Мама принесла вкусные мандарины и какое-то приятное печенье с кусочками шоколада.
На балконе висит очередной цветок ипомеи, сине-бело-полосатый. Симпатичный.
В начале следующей недели привезут мне кошку, погостить. Мы знакомы, она пушистая, красивая и довольно-таки робкая. Хозяйка должна уехать ненадолго. Думаю - хватит сил убрать все, что она может в прыжке откуда-то сбросить, или черт уж с ней, с потенциальной битой посудой, да и с прочим беспорядком.
Мысли какие-то не очень веселые у меня.
Продолжается это уже неделю, с перерывом на воскресенье, когда я чувствовала себя совершенно здоровой.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
leuconoen
Dec. 21st, 2012 04:13 pm (UTC)
Знакомо. Так было довольно долго, потом стало лучше на месяц, потом намного, намного хуже. В итоге оказалось - клиническая депрессия. Вы отражаете свое состояние. Это очень правильно. Не отмахивайтесь от себя.
Чем Вас попытаться порадовать?
alaxelrod
Dec. 21st, 2012 04:41 pm (UTC)
Персонально Вы, если хотите, можете навестить. Правда, я далеко, на севере города.
У меня есть свои особенности и есть, наверное, причины для такого состояния, просто не решаюсь пока написать про это. Тем более, что к пониманию выхода из ситуации меня это осознание причин почему-то не приближает. К тому же запись, по определенным причинам, не под замком, чего-то и не напишешь.
Меня радуют Ваши комментарии.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

alaxelrod
Ася Аксельрод

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow