Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

неделя

Болею или нет - не понимаю. Чувствую себя ровно так, что в доме что-то делать могу, но на улицу выйти не решаюсь. Сугубо болезненного - незначительный насморк и иногда болит горло. Но не так, чтобы пропадал голос. Сил как-то мало, что ли. На разговоры, особенно напряженные, не хватает. На длительную деятельность - тоже. Читаю мало, хоть и с удовольствием. Рада была бы гостю, но только из очень близких, потому что не хватает сил на деятельность по подготовке визита.
Происходящее вне моего дома очень напрягает - и мороз этот, хотя не боюсь такой погоды самой по себе - только в сочетании со своим актуальным состоянием, и общественно-политический дурдом в голове не умещается, грамматические ошибки "Фонтанки" раздражают. На что-то реагирую, как могу. На что-то - нет.
Мама принесла вкусные мандарины и какое-то приятное печенье с кусочками шоколада.
На балконе висит очередной цветок ипомеи, сине-бело-полосатый. Симпатичный.
В начале следующей недели привезут мне кошку, погостить. Мы знакомы, она пушистая, красивая и довольно-таки робкая. Хозяйка должна уехать ненадолго. Думаю - хватит сил убрать все, что она может в прыжке откуда-то сбросить, или черт уж с ней, с потенциальной битой посудой, да и с прочим беспорядком.
Мысли какие-то не очень веселые у меня.
Продолжается это уже неделю, с перерывом на воскресенье, когда я чувствовала себя совершенно здоровой.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments