Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

приобретения

Вчера привезли новую плиту. То, что было бесплатным приложением к этой квартире, звалось "Дарина" и из-за особенностей функционирования газ-контроля в духовке вообще не пекло. Потому что или держать прижатой ручку газа все время выпечки, или газа нет. Меня на такое не хватало. Теперь чудо техники от Электролюкса с газовой варочной панелью и электрической духовкой. Оказывается, это надо осваивать. Начиная с электроподжига, которого у меня раньше не было. Читала инструкцию, как будто это договор о моих деньгах и с подвохом.
Теперь могу печь рыбу и курицу, не говоря уже об остальном.
Еще подарили пижаму. Да, я люблю их почему-то. Симпатичная такая одежка, мягкая. На блузке-тунике или как это называется к подолу аккуратненько так прибит антивынос. Который без спецмагнита не снять. Вот как оно было вынесено из магазина - должно же было пищать. Теперь, если приду в магазин с этим, не скажут ли, что украла?
Tags: lytdybr, быт
Subscribe

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments