?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера (и сегодня с утра тоже)  с ЖЖ творилось неладное. Я не могла не только войти в него, но и даже найти журнал - свой или чей-нибудь. При любом обращении к livejournal.com появлялась страница, на которой было написано, что это Livejournal, а дальше были ссылки на какие-то левые сервисы, в том числе, незнакомые мне системы онлайн-дневников. Какая-то Questa, если я правильно запомнила, и еще что-то. Дизайн страницы был не ЖЖ-шный, попытки двигаться по ссылкам в поисках своего журнала ничего не дали, а по "поиску", имевшемуся на странице, невозможно было что-либо найти. Выглядело это все как агрессивная реклама, но одно странно. Я как минимум трех человек спросила, что, по их мнению происходит. Один ответил - у него то же, что и у меня, а двое не ответили никак, и я подозреваю, что они вообще не поняли вопроса: с их блогами ничего и не происходило. Получается, что все действо было адресовано какой-то части владельцев дневников... Непонятно, был ли какой-то отбор, зачем это было сделано, было ли вообще сделано, а не случайно произошло. Короче, ничего не понять.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nataly_demina
Apr. 8th, 2007 04:15 pm (UTC)
Re
С моим ЖЖ все было ОК. Можно написать в ЖЖ СУП, которая теперь управляет русскоязычным ЖЖ или лучше по электронной почте попросить их консультации, сообщить детали проишедшего. Если похожих проблем не было у всех питерцев, то скорей всего дело в вашем провайдере - кому вы платите за выход в Инет, можно и им написать.
alaxelrod
Apr. 8th, 2007 07:15 pm (UTC)
Re: Re
Я поразмышляла и решила, что не буду ни к кому обращаться, но постараюсь отследить информацию, могущую иметь отношение к этому сюжету. Так как я точно не единственная "пострадавшая", то что-нибудь да обнаружиться.
У меня есть некоторый опыт общения с конторами - владельцами сайтов и разными организациями, обслуживающими пользователей Интернета. Единственный случай конструктивного поведения, приведшего к полному решению проблемы - Лаборатория Касперского.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

alaxelrod
Ася Аксельрод

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow