?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Римские кошки

Это пьяцца Арджентина. Как выяснилось, к Аргентине не имеет никакого отношения. Там на одном углу была башня, ее владелец был родом из Страсбурга, латинское название которого - Аргенторатум. В центре площади - пространство с развалинами храмов, функционировавших еще до нашей эры.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Эти изучаемые археологами и историками древности представляют собой еще и среду обитания кошачьей колонии. Я так поняла, что здесь постоянно живут кошки, среди которых много пострадавших от человеческой жестокости. На плакате написано, что все кошки стерилизованы, привиты и проверены (на предмет болезней, наверное). Указан адрес офиса, куда можно обратиться с пожертвованием или чтобы забрать кошку домой.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Этот кот был не в развалинах, а на маленькой смотровой площадке, откуда я фотографировала. В метре от меня сидел, такой шарообразный. Долго уговаривала поглядеть в мою сторону. Приоткрыл глаза нехотя.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

На фотографии, помимо кошек и информационного плаката, похоронный венок. Не удалось понять, почему он находится в столь странном месте, но не было бы удивительным, если бы его поставили в память о ком-то из котов.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Хотелось кого-нибудь из них погладить, но они не шли на такой близкий контакт.

Comments

alaxelrod
Apr. 10th, 2013 09:25 pm (UTC)
Буду в Стамбуле - обязательно поглажу.

Profile

alaxelrod
Ася Аксельрод

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow