?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соленость ниоткуда

В горчице была соль, в составе. На вкус не чувствовалась. В перце, лайме и чесноке - не было. Сделала из этого более-менее суспензию, которой обмазала кусок говядины. И запекла эту говядину потом. В фольге.
Получилось - не шедевр, но достаточно вкусно.
Только не могу понять, почему мясо - соленое, и даже не столько мясо, сколько соус, скопившийся в фольге?
Это, если что, проба пера была, почему-то раньше я мясо вообще не запекала. А теперь такая хорошая плита, попробовала.

Tags:

Profile

alaxelrod
Ася Аксельрод

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow