Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Category:

Соленость ниоткуда

В горчице была соль, в составе. На вкус не чувствовалась. В перце, лайме и чесноке - не было. Сделала из этого более-менее суспензию, которой обмазала кусок говядины. И запекла эту говядину потом. В фольге.
Получилось - не шедевр, но достаточно вкусно.
Только не могу понять, почему мясо - соленое, и даже не столько мясо, сколько соус, скопившийся в фольге?
Это, если что, проба пера была, почему-то раньше я мясо вообще не запекала. А теперь такая хорошая плита, попробовала.
Tags: еда
Subscribe

  • Текст про Песах, от 31.03.2018, сначала был ВКонтакте.

    Но так как метки на том ресурсе я начала использовать намного позже, найти там текст стало сложнее. Зачем находить? Во-первых, там бывают идеи,…

  • Финское гастрономическое.

    Начало января в Хельсинки выдалось тёплым, три дня ничего не мешало прогулкам. До отъезда домой оставался неполный час, когда мы зашли выпить…

  • новогоднее

    На дворе Новый год на еврейский мотив. От него до следующего календарного события, Йом-Кипура, время думать и передумывать о себе и деяниях своих, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments