Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

На память. Историческую.

Конечно, не цветочки, но пусть тоже будет. Я знаю человека, со страницы которого сделала скрин. Общались раньше, за одним столом сидели, и т.д. Относилась к нему как? Хорошо относилась. Имени и прочих подробностей не назову во избежание "лашон ара", оно же злословие. Теперь вот чего делает. Мы, заодно, получаем свидетельство, что это не слухи, что так есть, что добровольный митинг - это, возможно, не тот, на который вышли за некоторую идею, а тот, на который участники добровольно и бесплатно приехали в Москву. Как понять, какой митинг настоящий, а какой - вот такая имитация? Там, наверное, можно разобраться, а если сидишь у телевизора/интернета, и видишь только картинку?

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Думаю, что в случае конкретного юноши имеет место неразборчивость вроде промискуитного поведения, и не по убеждениям, а тоже исключительно "за процент". Этически - та самая "простота", которая хуже воровства.
Мы продолжаем быть знакомыми. Отдаленно знакомыми. Не хочу никакого сближения.
Tags: политика
Subscribe

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Библиотека по имени Ооди.

    Это было в январе 2020, почти год назад. Ооди открылась в конце 2018, я очень хотела её увидеть и через год зашла. Было январское утро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments