Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Categories:

любителям экзотики

Снято в Дюссельдорфе, в парке Бенрат, при содействии olegvolk. Эти животные там обитают почти повсеместно, окрас имеют от светло-рыжего до средне-коричневого, в целом, тяготеющий к янтарным оттенкам. Размеры - восемь-двенадцать сантиметров, иногда больше. На ощупь приятные, но от прикосновения мгновенно сокращаются, уменьшаются в длину, увеличиваются в толщину, и надо сидеть ждать, когда, наконец, они вернутся в более фотогеничный облик. Точного имени их не знаю, но явно, что какие-то слизни. Однако, не все любят такую фауну, поэтому убираю под кат. Хотелось зафиксировать лицо такого слизня, не скажу, что как-то супер получилось, но что-то видно. Однако, есть желание попробовать ещё раз.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Германия, фотосерия
Subscribe

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments