Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Category:

Стремление к нестандартному пейзажу

В Пушкине можно встать в любой точке города или парка и фотографировать в любую сторону, почти не глядя. С высокой вероятностью, получится красиво и ярко. Осенние краски вообще предполагают нечто классическое. Вот пространство без деревьев, но в листьях, далее - деревья, сбоку или позади них просматривается постройка. Или вот много деревьев, в разных оттенках осенне-рыжего, и небо еще голубое-голубое, прекрасный мир под Солнцем. Само собой, меня тоже несёт в эту сторону. Но таких снимков уже много, и хочется нестандартного пейзажа. Здесь несколько их. Насколько получилось уйти от тривиально-классических очертаний и даже красок - не мне судить, однако.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Пушкин, фотосерия
Subscribe

  • Идентичность. Французский.

    Никогда французский не учила. Откуда-то знаю "бонжур", "мерси", "оревуар", "жаме". Из названия духов "Мажи нуар" - оба эти слова, раньше не…

  • Памперсы, которых нет

    Стою на акции, которая длится восемь часов, половина этого времени моя, а примерно половина половины - это время, когда я раздаю листовки. Два часа,…

  • вопросы

    Интересно, мои рассказы про что бы то ни было, увиденное моими глазами, в картинках или без, являются ли полноценной заменой рассказам обо мне?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments