Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

жизнь с кошкой

На коленях спит малютка-кот. Четыре кг и детская мордочка. Проснулся, потянулся носом ко мне. Поцеловала, вроде задремал обратно. Приоткрыл глаза, погладила, заурчал, зевнул, потянулся, был поглажен и поцелован ещё раз, потянулся лапкой, погладил моё лицо, и носом ткнулся в мой нос. После всего этого дремлет, устроив голову в сгибе моего левого локтя и расположив остальное поудобнее.
Говорят, что люди, которых ежедневно целуют, буквально становятся целее - лучше себя чувствуют, меньше болеют, вроде как легче переносят стресс, видимо, в результате чувства защищенности отношениями.
Интересно, есть ли аналогичное относительно кошек.
Tags: lytdybr, кошки
Subscribe

  • Из текстов, которые пишутся за час-два.

    Для срочной публикации в месте, которому не очень доверяю, но которое даёт нужную бумагу для аттестации. Потому что аттестация - она не по работе, а…

  • Новогоднее.

    Закончился 5780 год по еврейскому календарю. Для меня он был сложным, совсем не только из-за коронавирусной истории, хотя и она внесла свой вклад.…

  • И к слову о моих учителях нешкольных.

    Я училась на этой Мастерской - был 2007-2008 год. Нынешний набор двадцать шестой. Спятить же можно - двадцать пять лет они каждый месяц с октября по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments