Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

жизнь с кошкой

На коленях спит малютка-кот. Четыре кг и детская мордочка. Проснулся, потянулся носом ко мне. Поцеловала, вроде задремал обратно. Приоткрыл глаза, погладила, заурчал, зевнул, потянулся, был поглажен и поцелован ещё раз, потянулся лапкой, погладил моё лицо, и носом ткнулся в мой нос. После всего этого дремлет, устроив голову в сгибе моего левого локтя и расположив остальное поудобнее.
Говорят, что люди, которых ежедневно целуют, буквально становятся целее - лучше себя чувствуют, меньше болеют, вроде как легче переносят стресс, видимо, в результате чувства защищенности отношениями.
Интересно, есть ли аналогичное относительно кошек.
Tags: lytdybr, кошки
Subscribe

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments