Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

продолжение истории с ногой, тоже дурацкое

Какое всё-таки счастье - способность спать при наличии боли. Интересно, кстати, это общее человеческое свойство или только мне так везёт.

Утром нога была уже поприличнее, наступить можно было, но ходить как-то не особенно. Меня довезли до ЦМСЧ122, потому что это ближе травмы на Чугунной, а по смыслу - то же самое. С одним отличием. Всё удлиняется в разы, просидела там не меньше трех часов. Не знаю, почему, в этом месте так почти всегда. Время вылетает со свистом, и надо на это закладываться.
Теперь у меня есть фотография костей правой ноги в двух проекциях. Как интересно устроен человек: лицо может быть не особенно фотогеничным, но вот скелет никогда не получится на фотографии некрасиво, всегда можно смотреть и радоваться, что вот же где она, безусловная, хоть и скрытая, красота.
Ничего в ноге не сломано, и даже делать с ней ничего не требуется. Само пройдёт. Я очень обрадовалась, потому что уже начинали преследовать страхи неполной дееспособности. Живу одна, наверное, поэтому так остро воспринимается, даже при том, что от меня зависит только кот.
Вчера, конечно, было весело. Давно не бегала на четвереньках так много, из-за того, что на ногу было не наступить, а устойчиво прыгать на одной ноге я, как выяснилось, не умею. Зато Эхад был доволен: я с ним, можно подбежать и ткнуться носом в нос, потереться о лицо. Время от времени, пробегая мимо очередной игрушки, я ему её бросала. Так что у него получилась игротека.
Нога, между тем, продолжает подвывать, но уже почти не хромаю.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments