Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Category:

Миллер

"Черную весну" Миллера читала с трудом, медленно, и дочитывала с радостью. Очень непростой текст, сюжет пропадает или мутирует в сторону фантазий, и всё периодически становится сплошным потоком сознания. Даже не из серии "что вижу-то пою", а, скорее, "с чем ассоциируется, то пою". В то же время, откровенность повествования очень радует, даже когда она больше похожа на цинизм, чем на что-то другое. В общем, с одной стороны, я не вполне понимаю, как это читать, но с другой - хочу прочесть ещё что-нибудь миллеровское, в надежде, что больше пойму и буду испытывать меньше затруднений по ходу дела.
Tags: книга
Subscribe

  • Чехия. Птицы.

    Почти все эти фотографии - случайные. Птиц было много, если и не видно, то слышно. Не всегда приходило в голову сфотографировать. Но в какие-то…

  • Ботанический сад, 17 июня. Избирательность съемки.

    Экскурсия была орнитологическая, но в кадре птиц почти нет. Я их там существенно больше слышала, чем видела, и не подберешься же близко - на газон…

  • Каунас. Где-то здесь были евреи. Сюжет первый.

    По Ожешкиенес мы шли, утро было прекрасно, но очень холодно. Солнце показывалось как-то нехотя, пряталось почти сразу. Улица, как улица, в конце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments