Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

бытность

Сегодня был прелестный теплый день. 
Заехала в школу, нашла и отксерила нужную бумагу, выходя, увидела на ступеньках подозрительно мелкого черноглазого голубя, завезла бумагу в Петростат и успешно ее сдала. Ответ через 5 рабочих дней, т.е. уже на следующей неделе. Бумага школьная, а не моя личная, ответ тоже нужен школе, но получать буду я, больше просто некому. Потом купила симпатичную мягкую светло-кремовую сумку за довольно странные деньги. Потом долго шла по Малому проспекту, завернула в "Две палочки", съела ролл с лососем, дошла до Каменноостровского, увидела пробку по всему проспекту - а ведь в ней мог быть мой автобус, долго шла вдоль пробки, автобуса так и не оказалось, а пробка между тем закончилась. Прошла еще полторы остановки, млея от теплого солнца. Потом появился автобус, набиты под завязку. Влезла. 
Доехала домой, день почти кончился, читаю Ганнушкина...
Tags: lytdybr
Subscribe

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Библиотека по имени Ооди.

    Это было в январе 2020, почти год назад. Ооди открылась в конце 2018, я очень хотела её увидеть и через год зашла. Было январское утро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments