?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Природа Хомбройха красива, тиха и наполнена расслаблением. Культурная часть музея, скорее, удивительна, иногда даже непонятна. Как будто у неё есть неведомый обычным людям смысл.
Мне неизвестен замысел создателя этого музея, но, очевидно, важно было сделать его таким.
Hombroich Nature is a beautiful, quiet and full of relaxation. The cultural part of the museum is amazing, sometimes even incomprehensible. As if she has a meaning of the unknown to ordinary people.
I do not know the idea of creation of this museum, but, obviously, it was important to make it so.


Мы посетили лишь два музейных павильона. Один очень маленький, второй побольше.
We visited only two museum pavilion. One very small, the second more.

Дальше будут картинки, почти без текста.
Next will be the image, almost no text.

Вот первый павильон. Это здание, которое имеет четыре стены, и в каждой из них - дверной проем. Внутри колонны, поддерживающие крышу, и больше ничего. Но очень приятное ощущение, когда находишься внутри.
Here is the first pavilion. This building, which has four walls, and in each of them - the doorway. Inside the columns supporting the roof, and nothing more. But very pleasant feeling when you are inside.




В другом павильоне - картины, скульптуры, объекты. На большинстве из них не указаны авторы. Я не специалист в искусстве, даже предполагать что-то не могу. Сине-голубой виноград до странного напоминает Дега, но всё же там были балерины. На некоторых картинах автор указан, это Франсис Пикабиа
In another pavilion - paintings, sculptures, objects. On most of them are not listed authors. I am not a specialist in the arts, even suggest something I can not. The blue grapes strangely reminiscent of Degas, but still there were ballerinas. On some paintings signed by the author, this Francis Picabia























Самое сильное мое впечатление - две последние картины в синих тонах и куб, а также объекты (или правильнее назвать их однотонными картинами?) на третьей фотографии, розовая и сиреневая, это не очень видно, но они напоминают подушки.
Most my strong impression - the last two paintings in shades of blue and a cube, as well as objects (or more correct to call them self-colored paintings?) In the third photo, pink and lilac, it is not very visible, but they look like pillows

Ещё понравилось быть в пространстве среди сплошного искусства. Это есть во многих музеях, но здесь предельно ощущается.
Also enjoyed being in space among the continuous art. It has many museums, but here there is a limit.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
petrark
Jan. 4th, 2015 04:51 am (UTC)
Я прошу прощения, а зачем ломаный английский, переведённый слово за слово с помощью гуглопереводчика и имеющий примерно такое же отношение к настоящему английскому, как "моя твоя не понимай" к русскому?
alaxelrod
Jan. 4th, 2015 05:26 am (UTC)
Это первое сообщение про явный гугл, за те несколько месяцев, что я время от времени пишу такие тексты. Не замечают, что ли, или просто знают причину. Не знаю.
У меня нет английского. Вообще нет нормально выученных иностранных языков. Знаете, бывает такое.
При этом меня потенциально могут читать три человека, у которых нет русского. Я не могу придумать, как ещё прокрутиться, чтобы всё-таки было что-то, кроме "привет-пока".
petrark
Jan. 4th, 2015 06:08 am (UTC)
Видите ли, этот "английский" в половине случаев неправильно передаёт смысл, а в половине настолько коряв, что непонятен. Вряд ли Вам доставляло бы удовольствие читать русский текст, переведённый с иностранного языка таким способом. Но это, конечно, во многом дело вкуса.
alaxelrod
Jan. 4th, 2015 06:09 am (UTC)
Я пока не нашла другого варианта.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

alaxelrod
Ася Аксельрод

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow