Некоторые картинки захотелось поместить сюда, "чтобы было", потому что они всё же не только про ярмарку.
Справа продаются каштаны и глинтвейн. Помню времена, когда и то, и другое казалось чем-то невозможным в моей жизни. Если глинтвейн где-то ещё варили, и что-то об этом говорилось, то каштаны были явно заморским лакомством, ожидаемым, скажем, в Париже... На самом деле, пару лет назад я пробовала их в Питере, на аналогичном мероприятии, и это было хорошо для утоления голода, но не более. По-настоящему вкусные каштаны оказались в Риме.
Слева ларек "Республики Крым". Год назад это было непредставимо, а сейчас, скорее, странно. Именно вот такое тихое стояние, с чем-то незапомнившимся внутри, и есть странность для меня. Вписали...

Это нам, кажется, ещё предстоит лицезреть ближе к лету, когда все поснимают куртки. Носить на пузе портрет президента страны - какая, однако, странная идея.
Тексты "Нас не догонят" и "Кто нас обидит, тот трех дней не проживет", наверное, призваны транслировать идею мощи и защищенности, но мне видимы идеи догоняемости кем-то, обижаемости кем-то, прочей уязвимости чувствительной шкурки и нежной души.

Посреди всего - шума, изобилия, сверкания, обнаружился вот такой печальный клоун. "В борьбе за народное дело я был инородное тело"(с).

Полотенца. Подарок на все случаи жизни, особенно на те, когда непонятно, что дарить. Но вот такими я бы не пользовалась. Мечта, что овца навысекает золота, мне странна, это овца, а не серебрянное копытце. "Любовь зла" - хотела бы я знать, есть ли где ещё в мире идея о злобности любви. Мне кажется, что это неадекватная характеристика, и нехорошо популяризовывать её, чтобы заставлять людей смиряться в плохих отношениях.

Общий вид пространства, ТЮЗ вдалеке - совершенно теряется, даже с подсветкой. Атмосфера заканчивающегося праздника ещё улавливается, и кто-то что-то покупает, и у всех неплохое настроение, почти новогоднее даже.

Поворачиваюсь спиной к ТЮЗу.
Грустный Грибоедов смотрит на веселую ёлку, думает свою думу. Не уверена, что про горе от ума.
