Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Краткая сводка

На улице штормовой ветер. По крайней мере, был. По прогнозу - должен быть ещё два дня. В остальном, погода чудная. Тепло, временами солнечно. Знаю, на Пионерской был сегодня дождь. Там, где я, дождя не было.

Отловила пару дней назад в магазине красную картошку. Начала чистить - а она внутри желтая, как сливочное масло. Сварила с розмарином. Очень вкусная. Ничего другого есть почему-то не хочется.
Пакетиковый чай в домашних условиях совершенно перестал питься.

Врач (неделю назад) прописал есть по одному банану в день, чтобы повысить уровень калия - вроде как, есть дефицит. Поначалу бананы "по необходимости" имели другой вкус, есть их хотелось намного меньше. Теперь вроде привыкла. Всё-таки "банан - иногда просто банан". Приноровилась покупать слегка недозрелые, почему-то больше их люблю. Может быть, из-за терпковатого привкуса.

Кажется, заболела. На работе стала подниматься температура, доработала, ушла домой, вроде как ничего особенного не происходило, подумала, что мне всё это показалось, но вот вечер, и она опять, похоже, вверх поползла. Самое плохое не само то, что болею, а явная нехватка сил на необходимое.

У Эхада на шее лысина, около трех сантиметров в диаметре. Вероятно, я долго её не замечала. Переживаю, что не могу отвезти его к ветеринару прямо сейчас. Думаю, что он мог натереть до облысения это место, почесывая его культей, что он и делает. Другая сторона почесывается когтистой лапкой, там ничего похожего нет. Но не исключено, что какая-то аллергия. Ведет он себя, как всегда. Играет, мышку приносит, общается. Не беспокойный, вроде ни на что не жалуется.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments