Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Музыкальное мероприятие "Стереолето"

Было сегодня на Елагином. В общем, одного раза хватило. Мало музыки, много ритма и грохота. Всё сугубо индивидуально, кому-то и это - музыка, и звучание нормальное, а мне лучше бы про последнее, то есть про максимальную громкость динамиков, знать заранее. Было невозможно находиться в пространстве, куда был направлен звук. Он замучивал уши, бил по голове, от вибрации тошнило. Там было много еды, вкусной на вид и запах, и есть хотелось, но или вибрация с соответствующими неприятными ощущениями, или еда. Окружающие слушали - действительно, время от времени прорывалось нечто музыкальное, и даже обнаружилась одна финская команда, не помню названия, которую можно было слушать, стоя метрах в десяти от сцены и не испытывая желания уйти подальше немедленно.
Отдельным пунктом - требование при входе выбросить бутылку воды, находящуюся в моем рюкзаке. Они всех просили выбросить воду и еду. Я так понимаю, что надо было заставить людей покупать именно ту еду, которая продается на территории мероприятия. Но если бы я знала об этом заранее, я бы точно туда не пошла. Отбирание у меня моего, пусть даже это почти пустая бутылка воды, вызывает отвращение. Вне зависимости от задач организаторов.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Библиотека по имени Ооди.

    Это было в январе 2020, почти год назад. Ооди открылась в конце 2018, я очень хотела её увидеть и через год зашла. Было январское утро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments