Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Categories:

воскресное

Иногда за два дня выходных всё успевает настолько круто измениться, в первую очередь, кругом общения и темпом жизни, что предстоящий понедельник с его работой и обязательными действиями вокруг неё кажется недоразумением. Становится трудно представить себе, что завтра ровно в десять я буду резать салат, чтобы взять его с собой в контейнере на работу, что положу в карман рюкзака пакетики чая "Принцесса Нури со смородиной", что постараюсь не забыть пластиковую вилку для салата, чтобы не отнимать время перерыва на мытье общественной. Пятничная, совсем недавняя, реальность возвращается в мой мозг, продираясь сквозь "как, опять?" И, главное, это изменяющееся мироощущение. Только что я была не работником, а просто мной. Конечно, это не в последнюю очередь зависит и от работы, где роль с очевидностью тесна её субъекту, то есть мне, но не только. Это даже другое течение мыслей, которое так непросто бывает уловить, что и не знаю, как конкретизировать. Надо возвращаться. До следующих выходных - возвращаться. На маленькую мою, такую ясную, такую грустную порой "землю".
Tags: lytdybr, работа
Subscribe

  • Новогоднее.

    Закончился 5780 год по еврейскому календарю. Для меня он был сложным, совсем не только из-за коронавирусной истории, хотя и она внесла свой вклад.…

  • И к слову о моих учителях нешкольных.

    Я училась на этой Мастерской - был 2007-2008 год. Нынешний набор двадцать шестой. Спятить же можно - двадцать пять лет они каждый месяц с октября по…

  • Кленовые листья, один зеленый, другой не очень.

    Фотография всей полноты впечатления не передает. В тот момент было невозможно удержаться от фотографирования, так чудна была игра света и, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments