Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Category:

Тель-Авив. Собака.

Тель-Авив очень дружелюбен к собакам. Они везде, и миски с водой можно встретить даже не при собаке, а при кафе или магазине, для собак, кошек, наверное, и для птиц.
Посреди путешествия по городу завернула на улицу Рамбам, там есть скамейки, приземлилась отдохнуть. И краем глаза заметила... в первую секунду подумала, что льва. Потом присмотрелась - нет, как минимум, кисточка на хвосте не львиная, и грива не очень грива.


Всё время, пока они были рядом, люди подходили к большому псу и обменивались репликами с хозяйкой - видимо, по его поводу. Они хватали его, огромного, за гриву, тискали, мяли, прижимали к себе, и на их лицах был сплошной восторг. Вторая собака, рыжая, маленькая по сравнению с ним, не привлекла вообще никакого внимания.



Люди не могли от него отойти, а он с терпением принимал их ласки и эмоции, поглядывая на них добрыми совершенно не львиными глазами на нежной собачьей морде.


Думаю, что это леонбергер. Не видела их раньше.
Tags: Израиль, фотосерия
Subscribe

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments