Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

близкое будущее

Не знаю еще, как проведу следующие два дня. Но точно знаю, что будет потом.
4.01.2008, в 5.00, к дому на Гражданке подкатит микроавтобус и увезет меня в Вантаа - аэропорт в Хельсинки. Оттуда, в 21.00, я улечу в Дюссельдорф - навестить бабушку в тамошней больнице. Обратно - 9.01.2008, тоже через Финляндию. 
Забронировала гостиницу в Дюссельдорфе - и тупо не могу вспомнить, где находится та Worringer Strasse, на которой она расположена. Это не проблема, приеду - сразу увижу, но ведь я шла по той улице - а где она, в каком направлении я по ней двигалась? 
По прогнозу Яндекса, в день отъезда здесь будет -8, а в Дюссельдорфе что-то около +6. Половина чемоданчика будет занята верхней одеждой и обувью. Зато, по мнению того же источника, вернусь я в слякоть и оттепель, потому что после 7.01 в Питере ожидается бег вокруг нуля.
Никогда раньше не летала Air Berlin. Вот и познакомлюсь - заодно. 

Subscribe

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments