Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

политическое

Моя мама, директор школы, побывала сегодня на совещании для директоров района. Так как это всегда очень тошное мероприятие, она пыталась как-то не включаться в него полностью, и приняла игру, предложенную коллегой. На листочке они отмечала галочками случаи появления определенных фраз в монологах выступающих. Так как все совещания похожи друг на друга, то выявить фразы, которые будут повторяться, не составило труда.
Совещание продолжалось два часа.
За это время мамина коллега 62 раза отметила галочкой случай появления фразы "вы директора и за все отвечаете", а мама - 34 раза поставила галочку при появлении слов "суд" и "прокуратура".
Tags: политика, школа
Subscribe

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments