Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Category:
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Ондатр
Философ Ондатр считает, что все на свете тщетно, поэтому с места вставать не стоит, разве что для того, чтобы поесть. Не видя смысла ни в чем на свете, Ондатр посвятил свою жизнь тому, чтобы находиться в абсолютном покое до ее конца. Все, что нарушает покой Ондатра, его ужасно раздражает, поэтому окружающие привыкли его терпеть и поменьше о нем думать. Такая позиция дает Ондатру возможность подолгу спать, не боясь, что его разбудят и хорошо питаться, не боясь, что его оставят голодным, иначе его бесконечное ворчание станет для окружающих пыткой. Решив никогда никому не мешать, Ондатр просто садится и засыпает. Но поскольку он не видит разница между тем и этим, Ондатр обычно засыпает в дверном проеме или в центре обеденного стола. Будить его, поверьте, не стоит. image
Пройти тест
Subscribe

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments