Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

  • Mood:

экзамен

Экзамен в 9-м классе. В списке - 27 человек, явились 26. Где еще один, до сих пор неизвестно. Не появится в ближайшее время - закончит школу со справкой вместо аттестата (ноль перспектив).
Оценки - 20 троек, 4 четверки, 2 пятерки. Причем одна тройка поставлена за то, что пацан вообще явился на экзамен, а остальные, учитывая ту околесь, что несли дети, за то, что они (дети) пришли и вообще открыли рты на тему.
Четверки не были четверками, это по сути были тройки улучшенного качества. Пятерки не были пятерками, это были четверки.
Но нужно было дифференцировать детей в зависимости от качества их работы и показать, что разница заметна. Иначе, чем оценками, это не сделать.
Это я так работаю, что они не считают нужным готовится? Видимо, сработало что-то другое. Потому что я именно работаю, а не отбываю номер. Но вот - что?
Tags: школа
Subscribe

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Библиотека по имени Ооди.

    Это было в январе 2020, почти год назад. Ооди открылась в конце 2018, я очень хотела её увидеть и через год зашла. Было январское утро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments