Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Category:

освоение Москвы - 1

Поездка в Москву продолжалась четыре дня (18 - 21 июля) и была насыщена, большей частью, движением и зрелищем. Я все время куда-то шла и без конца что-то разглядывала. Размышления по поводу того, как лучше выложить фотографии - систематизировать как-то или нет, делать один пост или больше, чем один, привели к выводу, что выкладывать лучше а) в хронологическом порядке, б) только самое впечатлившее, в) в нескольких маленьких постах, а не в одном большом.
По сути, подборка фотокадров отражает мое видение Москвы, но так как мы были почти все время втроем (с родителями), а фотоаппарат был один на всех, то иногда мы снимали один и тот же объект по очереди, и я буду выкладывать не обязательно свой кадр, а тот, что лучше получился. Кстати, я и не всегда помню, в чьих руках была камера.
Я осваивала Москву почти "с нуля" - понятное дело, я знаю, что такое Красная площадь, но в целом для меня это новый город, полный интересных находок.

Один из первых кадров - фонтан напротив Третьяковки. Она сама оказалась сюрпризом - такой домик-пряник. Очень непривычно после питерских музеев с их традиционной солидностью.
Tags: Москва, фотосерия
Subscribe

  • воскресное

    Иногда за два дня выходных всё успевает настолько круто измениться, в первую очередь, кругом общения и темпом жизни, что предстоящий понедельник с…

  • Как я была учителем

    В моем возрасте писать мемуары - неадекватно. Даже если есть, о чем. Но как-то попадаю сейчас, скорее, в этот жанр. На днях озарило, что с начала…

  • Возрастное

    Во время работы в колл-центре я опрашивала людей. Зачитывала им вопросы анкеты и забивала их ответы в компьютер. В любой такой анкете есть вопрос про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments