Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Питерская "Ночлежка" просит помочь. Перепост.

Ну вот гром и грянул.
Микроавтобус Volkswagen, ежедневно развозящий бездомным горячую пищу в северных районах Санкт-Петербурга, очень серьезно сломался. В настоящее время бездомные и неимущие граждане, которых поддерживал наш проет, не могут получить горячую пищу, социальную помощь и одежду. Ремонт автобуса по предварительным данным оценивается в 100000 рублей. Это очень серьезная сумма для проекта, она соизмерима с бюджетом ремонта двух автобусов на год.

Координатор проекта "Ночной автобус" Андрей Чапаев, благотворительная общественная организация "Ночлежка", я, волонтер проекта Евгения Селизова, все, кто участвует в деятельности "Ночного автобуса" - МЫ ПРОСИМ О ПОМОЩИ!

Текст с описанием проблемы полностью здесь http://leuconoen.livejournal.com/76238.html
Tags: бытность
Subscribe

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments