Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Category:
Сегодня один девятиклассник увидел у меня седой волос и долго недоумевал: ну надо же! Седой! Так смешно торчит! Я, внешне не реагируя, ждала, пока он успокоится. Минут пять ему на это понадобилось.

Сегодня же один десятиклассник так хотел выбежать первым с урока литературы, что со звонком понесся, не разбирая дороги, к двери, и случайно шарахнул по ее стеклянной части. Соответственно, стекло поперек руки, кровь фонтаном, "скорая". А скажут - ученик получил травму в школе, ай-ай-ай, как нехорошо. Видимо, надо ждать комиссию по технике безопасности или охране труда.
Tags: школа
Subscribe

  • Эрарта, выставка Оскара Рабина

    Выставка так невелика, что хочется попросить добавки. Картины, по своей тональности, скорее, мрачноватые или совсем мрачные, произвели на меня…

  • человечек - почти я

    В Эрарте парочку-другую залов занимают работы, представленные на конкурс портретов. Называется конкурс "Portrait now!", он международный, участников…

  • Цветущий Пушкин в начале мая.

    В городе и области так холодно, что было бы простительно вообще не ожидать никакого цветения. Однако, второго мая в Пушкине цветы обнаружились на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments