Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Category:

у меня глюк

Телевизор мне смотреть определенно не надо. Собственно, я и не смотрела его последние пару лет, если только исключить родительский телевизор, почти постоянно работающий - ну так надо для этого еще к ним приехать.
Сейчас как раз такой случай: я у родителей и при телевизоре. Показывали новости, совершенно не помню, о чем шла речь, но в кадре был Медведев. Ну, то есть, я уже не вполне уверена, что это был он, но вроде как. У Медведева в телевизоре были странные глаза. Из-за того, что президентские портреты бывают не только в телевизоре, их ведь много по стране поразвесили в последнее время, я глаза его и запомнила, себе на голову. Абсолютно на всех изображениях они были светлые, то ли голубые, то ли светло-серые. Википедия подтвердит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94._%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2, да и не только Википедия http://www.etoya.ru/o_muzhchinah/2010/9/16/11135/
Собственно, к чему я. У сегодняшнего Медведева глаза были карие. Ярко-карие.
Или у меня глюк? Или это не совсем Медведев? Может быть, конечно, линзы. Но изменяющие цвет глаз? У президента?
Subscribe

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Библиотека по имени Ооди.

    Это было в январе 2020, почти год назад. Ооди открылась в конце 2018, я очень хотела её увидеть и через год зашла. Было январское утро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment