Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

Category:

Полчаса

Лучшее  событие минувшего дня - те полчаса вечером, когда мы с племянницей сажали помидоры...
Я вытащила семена из магазинного вишневидного помидора, на коробке написано было - "торрито". Не знаю, сорт это или что. И положила в стаканчик для саке. И они там присохли ко дну, отколупывала ногтем. Приготовила маленькие торфяные горшочки, показала ребенку, как насыпаю на дно перлит, потом до верха - землю. Потом объяснила, что делать с семенами, и она их посадила. Потом поливали вместе.
Что это дает ребенку, не знаю. Сама я больше ничего делать не могу сейчас, кроме как в земле копаться. Но мне было это все приятно, и она как-то вовлекается, хотя это не диснеевский мультик, а существенно более скучное занятие...
Subscribe

  • 24 мая 2020, Баболовский парк

    Это был обвал свободы, воздуха, зелени после долгих недель безвылазного пребывания дома. Большую часть времени просто смотрела на всё это бескрайнее,…

  • Синебрюхофф, место уюта

    Это из января 2020. Был не то чтобы очень холодный, но ветренно-промозглый и оттого мёрзлый день. Синебрюхофф на Булеварди, 40 - художественный…

  • Библиотека по имени Ооди.

    Это было в январе 2020, почти год назад. Ооди открылась в конце 2018, я очень хотела её увидеть и через год зашла. Было январское утро,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments