Ася Аксельрод (alaxelrod) wrote,
Ася Аксельрод
alaxelrod

про благотворительность

Здесь, скорее, информация к размышлению для меня - но, может быть, еще кому пригодится. Ребус нашей жизни: как сдержаться, не дать в морду, хотя очень хочется, не вспылить и вообще попытаться перевести диалог в более или менее конструктивное русло...

Originally posted by fru__fru at post
 Сегодня вечером в лектории Политехнического музея были публичные дебаты на тему: Мифы о благотворительности: кому на самом деле нужна помощь?
Из гостей выступали Таня Тульчинская, Лиза Глинка и Ирина Ясина.

Перед самым началом действа по залу пробежал хорькообразный дяденька в пинжаке и разложил перед сидящими какие-то листки.
Я сначала даже не обратила на это внимание, пока впереди сидящие девушки не начали удивлённо вчитываться, крутить головами и громко обсуждать прочитанное.

Мне стало интересно.  В листке было следующее:




Увидев, что я читаю человек-хорёк подскочил ко мне:
-  Я надеюсь, вы будете задавать участникам вопросы из этого списка?

Спасло животное только то, что я давно дала себе слово не плевать в живых существ и быть мирной человеческой женщиной.
 
Интересно, в курсе ли Радулова Н. о наличии у неё таких дружков.


Я смотрела запись, вот она, кстати - www.polit.ru/lectures/2011/04/21/oplblgtvrtl.html, спасибо nataly_demina. Хорькообразного человека не видела, но один из вопросов с листка слышала, видимо, в его исполнении. Очень эмоциональный субъект. А потом я его нашла. Не вижу, правда, ничего общего с хорьком, но - вот он radulova-frend.livejournal.com/profile. Он в том блоге пишет, что хочет жениться на Н. Радуловой, и сообщает, что его "не так поняли". Откровенно говоря, оправдания ясности не вносят.
После просмотра я поделилась впечатлениями здесь yasina.livejournal.com/652127.html, среди прочего - написала, что, как бы ни были омерзительны вопросы, но на них хочется иметь ответы. Попросили написать ответы на вопросы 6, 7. Резонная просьба, потому что - вдруг это дешевые понты? Но мне действительно хочется, чтобы было что ответить: в случаях с такой смесью цинизма и абсурда как-то теряешься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments